eng
Turkmenbashi
18:52
Туркменбашинский ТНПЗ
Туркменбашинский ТНПЗ - photo 1 Туркменбашинский ТНПЗ - photo 2
Renewed: 29 September 2019, 22:39

Туркменбашинский ТНПЗ

Price on request
Аманов Сердар Меретгельдыевич
представитель
Аманов С.М., SP,  Turkmenbashi, TM
Flagma member since 21 January 2019

Description

Здравствуйте предлогаю продукции Туркменбашинского НПЗ

Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов является флагманом нефтеперерабатывающей промышленности Туркменистана. Это – суперсовременное предприятие с колоссальными возможностями и богатыми производственными традициями. Сегодня на долю комплекса приходится до четверти объема промышленной продукции, производимой в стране. Сегодня ТКНПЗ выпускает неэтилированные автобензины, авиационный и технический керосин, реактивное и дизельное топливо, мазут, смазочные масла, полипропилен, печное топливо, легкий газойль, нефтяной электродный кокс, сжиженный газ, строительный и дорожный битумы и другую продукцию нефтехимии, составляющей основу экспортного потенциала страны.
Международное признание высочайшего качества продукции ТКНПЗ обеспечивает рост интереса к ней зарубежных партнеров. Это демонстрируют и престижные международные награды. На счету комплекса международный приз «Золотой глобус» (Амстердам, Нидерланды, 1995), «Звезда ацтеков» (Мехико, Мексика,1997), «Международная золотая звезда за качество» (Женева, Швейцария,1999), приз за лучшую торговую марку – «Приз нового тысячелетия» (Париж, Франция,2001), почетный диплом международного клуба лидеров торговли – «Приз нового тысячелетия за технологию и качества» (Женева, Швейцария,2001), Международный приз за качество (Нью-Йорк, США,2002), «Золотая звезда за качество» (Женева, Швейцария,2002). Перечень достижений комплекса пополнил также международный «Приз нового тысячелетия – за качество», полученный во Франции.
Предприятие отгружает свою продукцию с наземных и морских терминалов, модернизация которых осуществляется в соответствии с требованиями времени.
Территориально проживаю в Туркменистане в городе Туркменбаши . Могу представлять интересы Вашей компании в Туркменистане.
Организую участие в государственных тендерах .
Представитель в Туркменистане по экспорту, импорту и многое другое. Представление Ваших интересов на бирже Туркменистана, брокером Вашей компании.
Для покупки Товаров на Бирже требуется купить на Бирже брокерское место стоит 4000$ на 1 год для Вашей компании, при этом Вы покупаете товар без посредников у Производителя.
Цены указанные в котировках завышенные.
Участие на торгах, покупка лота по Вашему требованию, оформление всех отгрузочных документов и отправка груза заказчику.
Представление интересов Вашей компании на Бирже, Госстандарт, Таможня, Морской Порт (г. Туркменбаши), туркменская железная дорога, аэропорт и прочие организации.
Опыт имеется, сотрудничаю со многими фирмами и предпринимателями как и за рубежом так и на территории Туркменистана !

Ad number: 1757404   |  views: 1090  
Аманов С.М., SP,  Turkmenbashi, TM
Flagma member since 21 January 2019
Contact the company
Аманов Сердар Меретгельдыевич
представитель
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account